bet36365官网在线,我们每个人都有一个隐藏的无价之宝,如果找到它,您就可以成为佛陀

在五百罗汉收到释迦牟尼佛的铭文后,他们都很高兴。他们立即从座位上站起来,走向佛陀的脚,用头和脸赞美佛陀的脚,并做了些指责:“有福了!我们有这些想法,认为我们已经达到了极致的必杀技。今天我们知道了太。”愚蠢的为什么,因为我们的最终目标应该是获得佛陀的智慧,但我们对一点智慧感到满足,例如,当某人探访亲戚或朋友的家时,他们喝醉后独自入睡。
正是在那一刻,亲戚和朋友出事了,于是他们把一枚无价的子弹塞进了这个熟睡的男人的衣服里,没有告诉他就离开了。这个熟睡的男人不知道这是因为他喝醉了。他回到了其他国家,努力工作以获取食物和衣服,四处奔走,生活非常困难,在这种情况下,他很满足。一天,这位亲戚和朋友突然遇到他,对他说:“真是太奇怪了!你怎么能进入这个领域供衣食宿?在过去的一天里,我在你的衣服里藏了一颗无价的珍珠,让你感到舒适,现在,现在珍珠仍在您的衣服中,但是您不知不觉地一直如此努力,恐惧和艰苦生活,真是个傻瓜!您现在可以用这种珍珠来交换您所需的一切,您将永远为自己想要的东西感到高兴而且您将永远不再贫穷。
然后五百罗汉对释迦牟尼佛说:“佛陀也是如此。当你是菩萨时,你教会我们追求所有智慧,但我们很快就被毁了,被遗忘了。我们甚至不知道。做完之后不知不觉。我以为我已经达到了极致的必杀技,就像生活在贫困中的人们会感到满足一样。幸运的是,过去的菩萨教给我们,并让我们实现了智慧的所有伟大愿望。今天,有福的人,使我们开悟,我说的是这样的话:“比丘(Bhikkhus),您收到的涅bb不是最终的涅I。我很久以前就一直允许您种植佛陀的善根,并用安慰的力量来传授佛法。涅bb,“但是你认为你已经获得了真正的涅rv。”更加幸运的是,我们今天终于知道我们确实是真正的菩萨,并受到至尊佛的智慧的塑造。因此,我们所有人都为之难忘而高兴和叹息。“
当时,阿若乔·陈茹和其他人想再次宣扬自己的正义,并以经文的形式说:“我等着听到祝福者铭文的最高和最稳定的声音,我很高兴自己做到了。这一刻,我们向您致敬,一个拥有无限智慧,尊敬和and悔和悔改的佛陀,我们原本拥有无限的佛陀珍宝,但是当我们到达上座部的涅磐之后,我们会感到自满。智慧,像傻瓜一样,例如,一个穷人来到一个亲戚或朋友的房子里生活,这个家庭非常有钱,为各种各样的美食服务,与此同时,他把一枚无价的子弹绑在穷人的内衣上,安静地戴上这颗宝石之后,这个亲戚和朋友出于某种原因出去了,那个时候,那个穷人睡着了,不知道他的游廊朋友把他的宝藏给了他。买衣服和衣服艰难的生活。我对自己所获得的一切感到非常满意,我不想追求更好的东西。我只是注意到当给他子弹的亲戚和朋友遇到那个可怜的人并严厉指责他时,衣服上无价的子弹。指出子弹的位置。当穷人看到这个球时,他们的心就充满了喜悦。从那时起,他就拥有了丰富的财富,并享受着五个愿望的祝福。有福的人在很长一段时间以来一直很可怜并教给我们,这样我们就可以种植对至尊佛陀的伟大追求,但是我们没有智慧,我们也一无所知。一旦我们从上座部得到一点乐土,自满的喜悦今天是佛陀开悟了我们,并告诉我们,这个小小的Hayanana涅rv不是真正的涅rv,只有达到最高的智慧才可以被视为真正的涅rv。被佛陀变成佛陀,我的身心都充满了无法估量的喜悦。”从这个伊珠隐喻中,我们可以看到佛陀说出了伟大而深刻的大乘方法,但是由于根源的完整性,众生不相信它,就像我们所说的成为佛陀的方法那样。一个人打开佛陀的智慧。人们无法相信和理解一切,随着时间的流逝,他们逐渐偏离大乘佛教而去寻找Hinayana或与Hinayana练习者接触。佛陀和菩萨是富有同情心和痛苦的,并深切谴责这些人将他们送回心灵,从小到大,以放弃真正的力量,进入佛陀。实际上,这个世界上没有绝对的穷人,我们每个人在精神上都富裕,但我们不知道它有多有价值,但我们一方面将一方面有外部财富视为财富的标志。当我们寻求外部财富时,我们失去了内部财富。失去我们的内在财富财富,我们变得贫穷和贫穷,当一个人变得如此贫穷时,他冒险并迷失在红色尘土中。
佛陀开悟道之后,他应该先讲讲华法和其他大乘方法,由于众生的愚蠢和不可接受,他先说了三藏经,牙和其他经,然后是般若经。实施权。亲戚朋友从穷人的衣服上拿走了皮球。事实上,佛陀向我们展示了我们已经拥有的佛性,以便我们了解如何实践大乘方法。如果我们能够理解和实践大乘,那么我们将成为最富有的人和佛法。实际上,就像穷人一样,我们也背靠背,就像在漫长的夜晚,当祝福者被惊呆并且经常开悟时,我们可以种植最高的菩萨追求。但是我们没有智慧,不知道并且不知道过去的愿望,如果您具有内在的佛性并获得一点未出生的和不朽的幸福,您将不满足于寻求大乘而感到满足。用佛陀的话来说,他意识到这不是最终的,而是中间过程的“城市转型”,而不是真正的死亡程度。只有通过获得佛陀的智慧才能实现最终的歼灭。佛陀教我们成为佛陀之后,我们得知大乘是一种至高无上的意识。这片土地的威严使我们身心愉悦。
那些寻求佛法的人必须有耐心,不要惧怕麻烦和麻烦的障碍才能获得成功。有些人为了这五个愿望而练习这种思想,他们很快就会陷入地狱。因为这些就是他们的内心错了,那些寻求这五个欲望的人会进入魔鬼的道路,成为魔鬼的家庭。大乘是为了放弃,放弃欲望,放弃菩提心。具有大乘根根本性的菩提树,这种“安逸”并不少见。如果您不坚持这种状态,那就叫做好状态,而如果坚持这种状态,那就是魔鬼状态。菩萨应该有一个无处居住的头脑,如果他想成为佛陀,他必须首先切断欲望,欲望是痛苦的根源,否则就是生物形态的逆转。
#佛经#